Средняя скорость эллиптического тренажера - фото

Эллиптические тренажеры предлагают сердечно-сосудистые упражнения с низким уровнем воздействия, альтернативные традиционным упражнениям, таким как подъем по лестнице и бег по беговой дорожке. Как и многие другие тренажеры, большинство эллиптических тренажеров оснащены датчиками, которые измеряют скорость. Понимание того, как рассчитывается скорость и ее преимущества, поможет вам получить максимальную отдачу от эллиптической тренировки.


Как они работают


Эллиптические машины рассчитывают среднюю скорость на основе тысяч показаний, полученных в течение вашей тренировки. Большинство машин измеряют вашу скорость каждые несколько секунд и записывают информацию на компьютер эллиптического аппарата. Средняя скорость обычно доступна в режиме реального времени и как итоговая сводка вашей эллиптической тренировки. Скорость обычно обозначается в милях в час и переносится с точностью до одного знака после запятой, например, средняя скорость составляет 5,2 миль (8,3 км) в час.


Интерпретация показаний


Средняя скорость предлагает несколько преимуществ для любителей эллиптических упражнений. Это дает вам возможность отслеживать ваши физические улучшения в течение нескольких тренировок. Просто сравните свою среднюю скорость в течение одного сеанса со средней скоростью предыдущих сессий, когда тренируетесь с тем же сопротивлением в течение того же периода времени. Средняя скорость также может помочь мотивировать вас работать больше во время тренировки. Выберите реалистичную цель для средней скорости, прежде чем встать на эллиптическую, затем попытайтесь достичь этой цели.


Интервальная тренировка


На среднюю скорость влияют несколько факторов. Эллиптические тренажеры предлагают два способа увеличить интенсивность упражнений - за счет более быстрого темпа или педалирования и дополнительного сопротивления. Добавление сопротивления уменьшит вашу среднюю скорость, но ваша общая интенсивность останется прежней. Рассмотрите среднюю скорость в зависимости от сопротивления и любых существенных изменений скорости, которые могут повлиять на окончательный расчет средней скорости.


Пульсометр


Несмотря на то, что средняя скорость - это быстрый и простой способ помочь вам улучшить свою физическую форму и отследить ее, лучший способ измерить интенсивность ваших упражнений - это монитор сердечного ритма. Ваш сердечный ритм является самым прямым измерением интенсивности упражнений. Частота сердечных сокращений позволяет отслеживать интенсивность тренировки, несмотря на изменения в тренажере, сопротивлении или скорости. Многие эллиптические тренажеры оснащены встроенными мониторами сердечного ритма, которые обеспечивают такие же измерения в реальном времени и среднего значения вашего сердечного ритма, как и при вашей средней скорости.

Статьи по теме Средняя скорость эллиптического тренажера
Комментарии